PORTADA | GALICIA | AVISO LEGAL | CONTACTO |

 

Este sitio web está adaptado a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI). Según el artículo 10 de dicha Ley, se informa de lo siguiente:

 

El titular de la página web diariodelemos.es, que funciona bajo la dirección de internet www.diariodelemos.es, es la empresa editora Diario de Lemos Media, S.L. con CIF: B-00000000 (en constitución)

 

Dirección: a efectos de notificaciones, C/ Conde, Nº 2 - Bajo

Apdo. Correos, Nº 72

C.P. 27400-Monforte de Lemos (Lugo)

Contacto:

Teléfonos:

Móvil: 692 90 00 07 -Telegram

Móvil: 657 20 11 20 -Solo WhatsApp-

e-mail:diariodelemos@diariodelemos.es

Datos registrales: Registro Mercantil de Lugo, Tomo 000, Folio 000, Hoja LU000, Inscripción 00. (en constitución)

 

Uso del sitio web

 

Este sitio web ha sido creado con el propósito de dar a conocer y permitir el acceso general de todos los usuarios a la información, actividades, productos y servicios diversos ofrecidos por Diario de Lemos Media, S.L. en adelante Diario de Lemos.es

 

Cualquier persona puede acceder libremente a la información, a las imágenes y los documentos alojados en el sitio web, si bien Diario de Lemos.es se reserva el derecho de modificarlos o restringir el acceso a los contenidos disponibles. La utilización de este sitio web otorga al navegante la condición de usuario y conlleva la aceptación de las condiciones de la versión vigente en el momento de acceso.

 

El usuario se compromete a hacer buen uso de los servicios de participación (foros de debate o similares) que Diario de Lemos.es pueda disponer en cada momente en el sitio web, y a no utilizar estos u otros contenidos para realizar actuaciones contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y las buenas costumbres, aceptando su responsabilidad de consultar el Aviso Legal para conocer los términos que definen el uso del sitio web. En este sentido, Diario de Lemos.es no se responsabiliza de las opiniones manifestadas por los usuarios en el ejercicio de su libertad de expresión.

 

Diario de Lemos.es se reserva el derecho a modificar en todo momento su política de privacidad de forma discrecional, o a consecuencia de un cambio de criterio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial en materia de protección de datos, en cuyo caso entrará en vigor y será aplicable a todos los usuarios del sitio web desde su publicación.

 

Derechos de autor y Propiedad intelectual e Industrial

 

Copyright © 2017. Diario de Lemos Media, S.L. Todos los derechos reservados.

 

La información del sitio web y su diseño gráfico son propiedad intelectual de Diario de Lemos.es y se encuentran protegidos por derechos de autor, quedando prohibidas su reproducción, distribución o transformación, total o parcial, salvo autorización previa del titular.

 

El usuario podrá visualizar todo el contenido del sitio web, e incluso copiarlo, imprimirlo y almacenarlo en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre que sea exclusivamente para uso personal y privado.

 

Los nombres, títulos, logotipos, imagotipos y marcas utilizados para identificar nuestros servicios o productos son propiedad de Diario de Lemos.es El resto de identificadores comerciales presentes en nuestro sitio web pueden hallarse registrados y sujetos a los correspondientes avisos sobre propiedad industrial.

 

Privacidad

 

A través del uso permitido de cookies, y con la única finalidad de realizar estadísticas de las visitas, Diario de Lemos.es solo obtiene y conserva la siguiente información de los usuarios de su web:

  • Nombre de dominio del proveedor que les facilita el acceso a la red.+

  • Datos de fecha y hora del acceso al web.

  • Dirección de Internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestra web.

  • Número de visitas diarias y a qué sección se dirigen.

Aunque esta información no podría identificar a un usuario concreto y permite una navegación totalmente anónima, el usuario tiene siempre la posibilidad de impedir las cookies mediante la correspondiente configuración de su navegador, si bien en este caso Diario de Lemos.es no garantiza un óptimo funcionamiento del sitio web.

 

Datos de carácter personal

 

Nuestra política de privacidad sobre datos personales responde al espíritu de la legislación vigente en materia de protección de datos. Este sitio web ha sido dotado de las medidas de seguridad exigidas por dicha legislación y se mantendrá continuamente supervisado para garantizar la seguridad de los datos.

 

Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales recabados a través de este web pueden ser incorporados a un fichero cuyo responsable es Diario de Lemos.es con la finalidad que se defina en el correspondiente formulario de recogida de datos. El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento para tratar estos datos, así como ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición, según se le indique en el formulario.

 

De acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, Diario de Lemos.es adoptará los niveles de seguridad adecuados para proteger los datos personales solicitados, incluyendo las medidas técnicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, de tal forma que se garantice la integridad y confidencialidad de los mismos.

 

Seguridad y acceso

 

Los usuarios podrán acceder al web de forma libre y gratuita. En cualquier caso, Diario de Lemos.es se reserva la posibilidad, conforme a la legislación vigente, de limitar el acceso a determinadas áreas que estime oportuno, sometiendo este acceso a ciertas condiciones particulares propias que según los casos modifican y/o complementan las condiciones generales. Un incumplimiento de las mismas ocasionará que el Administrador dé de baja al usuario.

 

Si se establece una zona de acceso restringido, será necesaria la previa asignación de un identificador y una contraseña. El uso de esta última será personal e intransferible, de modo que el usuario asume toda la responsabilidad por las consecuencias que se deriven de su divulgación a terceros. En el supuesto de pérdida de la contraseña o de uso de la misma por un tercero, el usuario deberá contactar con nosotros lo antes posible para tomar las medidas oportunas.

 

Serán consideradas como conductas no autorizadas para quienes acceden al sitio web las siguientes (a título informativo, y no con carácter exhaustivo o excluyente):

  • Dar a conocer su contraseña a otras personas de forma voluntaria o involuntaria.

  • Realizar cualquier acción que suponga la copia, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra similar que conlleve modificar o alterar todo o parte de los contenidos del sitio, sin previa autorización escrita de Diario de Lemos.es

  • Utilizar marcas, logotipos, etc., sin la debida autorización.

  • Utilizar con fines comerciales los contenidos de este sitio web.

La información que los usuarios faciliten a Diario de Lemos.es a través de este sitio web será tratada con el nivel de seguridad necesario para garantizar su protección según lo indicado en el apartado anterior relativo a la protección de los datos. Todo el personal de Diario de Lemos.es es informado de la política de privacidad vigente y se le forma para el uso cotidiano de las medidas de seguridad acordes con su puesto de trabajo.

 

Diario de Lemos.es no es responsable de los fallos que se produzcan en las comunicaciones, por lo que no podrá asegurar la disponibilidad y funcionamiento ininterrumpidos del sitio web y de sus servicios, cuando a causa de aquellas se produzcan interrupciones o errores en el acceso al web o a su contenido.

 

Diario de Lemos.es tampoco puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de su sistema de seguridad, por lo que excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos capaces de producir alteraciones en el sistema informático, los documentos electrónicos y los ficheros del usuario o cualquier tercero.

 

Consentimiento

 

Siempre que para intercambiar información con Diario de Lemos.es sea necesario completar un formulario, mediante la opción de “enviar” el usuario acepta que ha sido informado y otorga consentimiento expreso al contenido de la cláusula que acompaña al formulario.

 

En todo momento, el usuario se hace responsable de la veracidad y exactitud de los datos que facilite durante la navegación por nuestro sitio web, incluida la declaración de contar con la edad mínima requerida para acceder a determinados servicios que así lo indiquen. Diario de Lemos.es se exime, por tanto, de cualquier responsabilidad si este requisito no es atendido por el usuario.

 

Limitación de responsabilidad sobre enlaces electrónicos

 

Algunas áreas del sitio web contienen enlaces electrónicos (links o hipervínculos) a webs de terceros, que estarán disponibles únicamente para facilitar información al usuario, sin que su presencia suponga necesariamente recomendación o aceptación por parte de Diario de Lemos.es. Los enlaces que posibilitan acceder a contenidos ofrecidos por terceros ni pertenecen ni se encuentran bajo el control de Diario de Lemos.es, por lo que no se responsabilizará de los mismos ni de las consecuencias que su acceso pudiera ocasionar al usuario. Se recomienda a los usuarios que consulten las condiciones de uso y la política de privacidad de todos los sitios web a los que accedan desde aquí.

 

De acuerdo con el artículo 17 de la LSSI, el titular de los enlaces queda eximido de responsabilidad siempre que no tenga conocimiento efectivo de la actividad ilícita que pueda desarrollar el web de un tercero o de la lesión de bienes o derechos en que esta pueda incurrir. En el supuesto de que Diario de Lemos.es tuviera conocimiento de las circunstancias descritas, se compromete a obrar con la máxima diligencia posible en la supresión o inutilización del enlace.

 

Con este mismo fin, se ponen a disposición de los usuarios nuestra dirección postal y electrónica, donde, previa identificación con nombre, apellidos y dirección, poder notificarnos cualquier contenido ilícito o que, a juicio del comunicante, deba ser retirado del sitio web:

 

www.diariodelemos.es

Dirección, a efectos de notificaciones, C/ Conde, Nº 2-Bajo.

Apdo. Correos, Nº 72

C.P. 27400-Monforte de Lemos (Lugo)

Contacto:

Teléfonos:

Móvil: 692 90 00 07 -Telegram

Móvil: 657 20 11 20 -Solo WhatsApp-

e-mail:diariodelemos@diariodelemos.es

 

Información comercial

 

La información que se ofrece en este sitio web acerca de productos comercializados por Diario de Lemos.es es meramente orientativa y de carácter general, estando sujeta a posibles variaciones. Las fotografías y demás elementos gráficos que en su caso compongan dicha información pueden no ajustarse a las características actuales, por lo que se recomienda confirmar los datos contactando con Diario de Lemos.es, a traves de la dirección web:info@diariodelemos.es donde le ofrecerán toda la información relativa a la promoción de su interés.

 

Ley aplicable y jurisdicción

 

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web se aplicará la legislación española, siendo competentes para la resolución de los conflictos los Juzgados y Tribunales de Monforte de Lemos y Lugo respectivamente.

 

PORTADA | GALICIA | AVISO LEGAL | CONTACTO |

¡Síguenos!

¡Síguenos!