El equipo Alevín mixto del CB Val de Lemos derrota al Franciscanas a domicilio

Infantil, Junior y Cadete masculino pierden sus partidos contra el COB, Banco Amor y Maristas, respectivamente

963
0
Compartir

El Alevín mixto del CB Val de Lemos, arroya a domicilio al Franciscanas por un 17-67. De nuevo otro gran partido de los chicos y chicas de Jorge. Gran baloncesto el que desplegaron por lo que les sirvió para llevarse una nueva victoria y seguir invictos en liga.

Por su parte los otros equipos que disputaron partidos este fin de semana, Infantil, Junior y Cadete masculino, perdieron sus partidos contra el COB, Banco Amor y Maristas, respectivamente.

El Infantil masculino, equipo de dirige Vicente, corta una racha de tres victorias consecutivas. El equipo, que contaba con varias bajas por lesión, fue a remolque todo el partido en el pabellón de los institutos Rio Cabe ante un buen equipo como el COB, que gano por un 31-50

La misma suerte corrió el Junior masculino en el pabellón monfortino frente al Blanco Amor. Un mal comienzo por su parte les condenó a la derrota. Las malas decisiones en ataque y una floja defensa hizo que se fueran al descanso 15 puntos abajo. Tras el paso por vestuarios, un gran trabajo de todo el equipo hizo que la desventaja se redujera a 3 puntos a 3 minutos del final, pero las fuerzas empezaron a flaquear y los visitantes lo aprovecharon para sentenciar a su favor con un 57-70

El domingo fue el turno del Cadete masculino. El equipo se desplazó hasta Ourense para disputar un partido frente al Maristas. Tras un buen comienzo de partido en el que el equipo compitió muy bien, sobre todo en defensa, y ante un gran rival se fue al descanso con un 26-14. En la segunda mitad el equipo fue pagando caro el esfuerzo y cuajó una abultada derrota considerable 70-25

Esta semana el Junior femenino descansó.