Compartir

Tres de los cuatro equipos del CB Val de Lemos que participaron en esta pasada jornada obtuvieron buenos resultados. Tan solo pinchó el Cadete masculino que perdio en casa frente al Maristas por un 34-63. El junior femenino, descansó este fin de semana

Alevín mixto

Pero sin duda el que sigue llevándose la corona de laurel es el Alevín mixto. Dos partidos disputados este fin de semana, (debido a la suspensión de la jornada pasada por el temporal), dos victorias más para el equipo monfortino que estuvo dirigido por Marga desde el banquillo.

En ambos partidos el guión fue similar, dominio de principio a fin de la escuadra monfortina, con un gran juego tanto en ataque como en defensa. El resultado final en ambos casos fue demoledor, Alevín mixto 62-13 Abo Ourense, en el primer partido, y Bosco 23-73 Alevín mixto en el segundo.

Infantil masculino

Partido disputado de poder a poder entre el equipo ourensano y el monfortino. La igualdad fue la tónica durante todo el partido, con pequeñas ventajas para el equipo local hasta que en un gran último cuarto de los chicos de Vicente, y gracias a una gran defensa y a la entrega del equipo el partido se decantó a su favor, por un Maristas 43-52 Infantil masculino CB Val de Lemos

Junior masculino

Victoria de mucho mérito para el equipo junior de Sanchino. Ante un rival que en la primera vuelta le había derrotado por una diferencia de veinte puntos, los chicos dieron lo mejor de sí y consiguieron llevarse la victoria en un partidazo. Gran labor de todo el equipo al que no le pudieron los nervios al final pese a lo apretado del marcador. Junior masculino 45-42 Abo ourense

Cadete masculino

La buena suerte en esta jornada no acompañó al Cadete masculino del CB Val de Lemos. Tras un inicio prometedor en el que los chicos de Sanchino se llevaron el primer cuarto, el equipo visitante logró llevarse una pequeña ventaja en el marcador al descanso.

Pero lo que determinó el partido fue el tercer cuarto, en el que el equipo local salió fallón en ataque y flojo en defensa, lo que hizo que el rival se escapara en el marcador para llevarse el triunfo final. Cadete masculino 34-63 Maristas