Compartir

En los encuentros disputados este fin de semana por los tres equipos del CB Val de Lemos -el infantil masculino y junior femenino descansaron esta jornada- hubo de todo en lo que a juego y resultados se refiere

El viernes con las pilas cargadas, el Junior masculino gano al Maristas por un claro resultado, 62-50. Partido aplazado en su día y que se disputó el viernes, los chicos de Sanchino salieron muy enchufados y sacaron buenas ventajas desde el primer momento, que fueron gestionando a lo largo del partido y pese a que a falta de 1:30 minutos para el final los rivales se acercaron a 7 puntos, el equipo no se puso nervioso y supo cerrar el partido.

No hubo tanta suerte el sábado a pesar de seguir jugando en casa. Los juniors afrontaban al día siguiente el segundo de los dos partidos que tenían que disputar este fin de semana. A diferencia del partido del día anterior, los malos porcentajes de acierto penalizaron al equipo, pese a ello no le perdió la cara al partido y trató de remontar hasta el final, pero el Verín se llevo el partido por un 46-58

Mal resultado para el Cadete masculino

Un partido que se preveía complicado ante un gran rival que ya en la primera vuelta había logrado un resultado más abultado. Pese a ello y tras un mal primer cuarto el equipo se fue entonando y dejó buenos momentos de baloncesto, llegando incluso a vencer en el tercer cuarto, pero finamente perdió en casa frente al Blanco Amor por un contundente 31-72

Alevín mixto Imparable

El Alevín mixto en su visita a Maside-Ourense, arraso a los locales con un 21-64 para los monfortinos. Muy buen partido del equipo dirigido por Jorge, pese a que no comenzar con buen pie, pasados los minutos los chicos y chicas fueron mejorando para llevarse la victoria con claridad.

El infantil masculino y el junior femenino descansaron esta jornada.