El Junior masculino e Infantil mixto del Val de Lemos, ganan sus respectivos encuentros

1330
0
Compartir

Se rompe la mala racha de las jornadas anteriores. Al menos dos de los cuatro equipos del Val de Lemos, que jugaron sus partidos esta pasada jornada ganaron sus encuentros. Así el Junior masculino ganó al Maristas por un 67-58. Partido de contrastes, con buenos momentos y otros peores pero en el que los chicos de Sanchino no dejaron de trabajar para llevarse el triunfo.

Infantil mixto

El Infantil mixto también ganó su encuentro en la cancha del Blanco Amor por un 47-53. Partido muy igualado hasta los últimos minutos en el que el equipo de Jorge se llevó la victoria gracias a un buen juego colectivo.

Cadete masculino

Tras un primer cuarto igualado, dos parciales favorables a los locales decantaron la balanza a su favor. También hubo momentos buenos de los monfortinos pero no fueron suficientes, por tanto toca seguir trabajando. Blanco Amor 7536 Val de Lemos

Alevín mixto

Los niñ@s del alevín siguen sumando experiencias. En este partido, sólo dos malos cuartos de los seis que se juegan les impidieron estar más cerca de la victoria, pero al final Val de Lemos 26-48 Barbadás