A la llegada del equipo, les esperaba Juan Luis Méndez, director gerente de Vía Romana, y Óscar Vázquez, enólogo que guiaría, a continuación, a la plantilla y cuerpo técnico en la visita a la bodega, detallando el proceso de elaboración de este vino, comenzando por la recogida y terminando por el envasado.

Nada más finalizar la visita, todos los desplazados disfrutaron de una sesión vermú Nordesia acompañada de galletas mariñeiras, un delicioso avance de lo que les esperaría a continuación ya que el equipo no quiso despedirse de Vía Romana sin descubrir la mejor gastronomía de la Ribeira Sacra en el propio comedor de la bodega.

La comida

La plantilla pudo probar, en primer lugar, platos tradicionales de la comida gallega, como el pulpo y la empanada, así como embutido, tortilla y ensalada. Y, en segundo lugar, degustaron una rica carne ao caldeiro y carne richada. Todo ello acompañado de vinos de la bodega: Vía Romana Godello, Vía Romana Añada 2016 y VR Barrica.

Vía Romana es el ‘Vino Oficial del club’

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