En esta ya pasada jornada falló hasta el Alevín mixto

1003
0
Compartir

Los jugadores/as de los cinco equipos del CB Val de Lemos, entrenadores incluidos, no olvidaran esta pasada jornada en la que todos ellos perdieron su respectivos partidos. En esta ocasión falló hasta el Alevín mixto, quien perdió contra el Maristas por 38-40 a pesar de hacer un magnifico encuentro

La ida de las semifinales por el título dejó un partido muy disputado que se decidió en los últimos segundos, en el que Maristas acertó su último lanzamiento y defendió con acierto el ataque final de los monfortinos. Los orensanos se llevan dos puntos de ventaja que el equipo de Jorge deberá remontar si quiere estar en la final.

Infantil

El equipo de Vicente sucumbió en un partido que dejó un resultado engañoso, ya que la igualdad fue la nota dominante hasta después del descanso, donde los problemas de faltas personales lastraron al equipo, que vio como el visitante aumento la diferencia al final en 20 puntos. Infantil CB Val de Lemos 4464 Bosco

Cadete

Afrontaba el partido con muchas bajas el equipo, teniendo que incluir en la convocatoria a varios infantiles. El equipo luchó hasta donde pudo ante un rival que demostró su superioridad. El resultado no deja dudas, Cadete CB Val de Lemos 2680 Carmelitas

Junior masculino

Derrota para los juveniles de Sanchino ante un rival que aprovechó la falta de acierto por su parte y sentenció el partido desde la línea de 3 puntos con gran efectividad. Resultado Blanco Amor 7755 Junior masculino CB Val de Lemos

Junior femenino

Buen partido de las chicas de Marga ante un rival superior ante el que habían caído en la primera fase por mayor diferencia de puntos, lo que denota la clara mejoría del equipo.

Tras llegar al descanso con igualdad, una salida con más acierto de las locales les puso en camino de la victoria, pese a las intentonas de las monfortinas que no bajaron los brazos hasta el final. El resultado CB Caselas 4921 Junior femenino CB Val de Lemos.

Que el ánimo no decaiga y a preparar la siguiente jornada que seguro será mucho mejor