Compartir

Resultados de los equipos del CB Val de Lemos correspondientes a los encuentros disputados en esta jornada.

Infantil mixto

CB Val de Lemos 43-56 Xinzo. Buen partido pese a la derrota ante uno de los líderes de la clasificación. Hasta el último cuarto hubo opciones de dar la sorpresa pero finalmente Xinzo demostró porqué es uno de los líderes.

Cadete masculino

Bball 61-46 CB Val de Lemos. Tras ir a remolque buena parte del partido el equipo se acercó a seis puntos a falta de cinco minutos. Las fuerzas no llegaron para culminar la remontada.

Junior masculino

Bball 56-53 CB Val de Lemos. Partido muy igualado que se decidió en los minutos finales, en el que las pérdidas y la falta de acierto en los tiros libres decantó el partido a favor de los locales.

Alevín mixto y Junior femenino descansaron.