{"id":35356,"date":"2021-10-01T09:42:38","date_gmt":"2021-10-01T07:42:38","guid":{"rendered":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/?p=35356"},"modified":"2021-10-01T09:42:40","modified_gmt":"2021-10-01T07:42:40","slug":"seis-establecimientos-de-turismo-rural-de-la-zona-sur-participan-en-la-15a-edicion-del-outono-gastronomico","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/seis-establecimientos-de-turismo-rural-de-la-zona-sur-participan-en-la-15a-edicion-del-outono-gastronomico","title":{"rendered":"Seis establecimientos de turismo rural de la zona sur participan en la 15\u00aa edici\u00f3n del Outono Gastron\u00f3mico"},"content":{"rendered":"\n

En total son trece los establecimientos de turismo rural de la provincia de Lugo<\/strong> los que participan hasta finales de a\u00f1o en la 15\u00aa edici\u00f3n <\/strong>de la campa\u00f1a ‘Outono Gastron\u00f3mico<\/strong>‘, impulsada por la Xunta a trav\u00e9s de la Axencia de Turismo de Galicia.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

El delegado territorial del Gobierno gallego, Javier Arias<\/strong>, present\u00f3 ayer jueves la iniciativa en uno de los negocios participantes, la Casa Grande de Rosende<\/strong> (Sober), donde destac\u00f3 que esta campa\u00f1a constituye una apuesta por los productos tur\u00edsticos gallegos m\u00e1s consolidados, dise\u00f1ada para dinamizar la demanda tur\u00edstica despu\u00e9s de la \u00e9poca estival. El programa est\u00e1 vigente los fines de semana desde el 17 de septiembre hasta el 19 de diciembre.<\/p>\n\n\n\n

En la provincia de Lugo, las casas rurales adscritas son Finca Goleta (Foz), Finca O Bizarro (Trabada), Casa Norita (Lourenz\u00e1), Longarela (Castroverde), A Fervenza (O Corgo), A Lareira (As Nogais), Casa Caxigueiro<\/strong> (Sarria), Casa do Romualdo<\/strong> (Taboada), Casa Vilamor<\/strong> (O Savi\u00f1ao), Rectoral de Castill\u00f3n<\/strong> y Casa dos Muros<\/strong> (Pant\u00f3n), Ferrer\u00eda de Rugando <\/strong>(Quiroga) y la Casa Grande de Rosende<\/strong> (Sober)<\/p>\n\n\n\n

El programa ofrece diferentes propuestas que incluyen la posibilidad de pernoctar y disfrutar de men\u00fas concebidos en exclusiva para esta ocasi\u00f3n. As\u00ed, se puede desde degustar una cena con el Men\u00fa Outono Gastron\u00f3mico<\/strong> hasta pasar una un fin de semana en el establecimiento elegido (Paquete o Fin de semana Outono Gastron\u00f3mico).<\/p>\n\n\n\n

Tambi\u00e9n se ofrece el ‘Outono Plus<\/strong>‘, con el que algunas de las casas participantes pondr\u00e1n a disposici\u00f3n de sus clientes otras actividades complementarias a la restauraci\u00f3n y el alojamiento, como paseos a caballo, rafting, senderismo o visitas culturales. Toda la informaci\u00f3n sobre la campa\u00f1a, los 73 establecimientos adheridos en el conjunto de Galicia<\/strong> y las distintas modalidades puede consultarse en la web de Turismo de Galicia.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Como novedad, todos los negocios participantes incluyen en sus men\u00fas productos gallegos con certificaci\u00f3n de calidad avalados por la Axencia Galega da Calidade Alimentaria<\/strong> (Agacal), dependiente de la Conseller\u00eda do Medio Rural.<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Este organismo organiza durante la campa\u00f1a degustaciones y actividades relacionadas con el conocimiento de los proveedores, que ser\u00e1n gratuitas y exclusivas para los clientes del ‘Outono Gastron\u00f3mico’ <\/strong>alojados en las casas participantes.<\/p>\n\n\n\n

Otra de las novedades de esta edici\u00f3n es el programa de fidelizaci\u00f3n denominado ‘OuBono Gastron\u00f3mico’,<\/strong> un carn\u00e9 con el que los clientes que contraten dos ‘Fins de Semana Outono Gastron\u00f3mico’ <\/strong>recibir\u00e1n otra gratuita, dentro de un cupo de 25 bonos que se entregar\u00e1n por rigurosa orden de recepci\u00f3n en Turismo de Galicia.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

En total son trece los establecimientos de turismo rural de la provincia de Lugo los que participan hasta finales de a\u00f1o en la 15\u00aa edici\u00f3n de la campa\u00f1a ‘Outono Gastron\u00f3mico‘, impulsada por la Xunta a trav\u00e9s de la Axencia de Turismo de Galicia. El delegado territorial del Gobierno gallego, Javier Arias, present\u00f3 ayer jueves la […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":35358,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[27,81,94,31],"tags":[],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/35356"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=35356"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/35356\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":35359,"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/35356\/revisions\/35359"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/35358"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=35356"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=35356"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.diariodelemos.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=35356"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}