Ganan los equipos Infantil masculino, Alevín mixto y Junior masculino y pierden Cadete masculino y Junior femenino

1191
0
Compartir

Buen partido en líneas generales del Infantil masculino que vuelve a la senda de la victoria. Muy buen partido en defensa, dejando al rival en una baja anotación, lo que permitió dominar el partido con comodidad hasta llevarse el triunfo 70-30 ABO Ourense

La misma suerte corrió el Junior masculino. Muy buen partido de los chicos de Sanchino ante Viña do Campo. Dominio del juego tanto en ataque como en defensa, como refleja el marcador 87-38 Viña do Campo. Tras unos partidos en los que la victoria se escapó por la mala fortuna en los momentos finales, en este no dejaron opción a un final apretado y mantuvieron ventajas cómodas que fueron incrementando hasta el final.

Respecto al Alevín mixto, este sigue la senda del éxito a pesar de la derrota de la semana pasada, el equipo salió a por todas y con el buen juego que viene desarrollando durante la temporada, se llevó el partido con claridad ante Bosco con un rotundo 61-24

No tuvo tanta suerte el Cadete masculino. El equipo sigue mostrando una mejoría partido a partido. En este no bajó los brazos en ningún momento e incluso consiguió ganarle un cuarto a un buen rival como Maside, contra el que perdió por 42-77 Maside

Lo mismo ocurrió con el equipo Junior femenino. La mala fortuna se cebaba con el equipo esta semana con otras dos bajas más por lesión, sumadas a las que ya tenía. Afrontaron el partido con sólo dos cambios en el banquillo y pese a eso y la superioridad física del equipo rival, las chicas de Marga cuajaron un buen partido, no dando un balón por perdido ni hasta cuando a falta de cinco minutos para el final y tras tres eliminaciones por faltas, se vieron en inferioridad numérica en pista.

Con un poco más de acierto, la diferencia en el marcador no sería la que se dio CB Val de Lemos 19-59 CB Caselas