Los premios ‘Toda unha vida nos fogóns’, para seis restauradores veteranos de la provincia

Se entregaron el el marco de la Gala Provincial de la Hostelería Lucense, celebrada en el Hotel Méndez Núñez de Lugo.

205
0
Compartir
Publicidad

Los conselleiros de Medio Rural y do Mar, María José Gómez y Alfonso Villares, respectivamente, -ambos en la imagen- participaron anoche en la Gala Provincial de la Hostelería Lucense, donde quisieron poner en valor y agradecer el esencial trabajo que en la promoción de los productos del campo y del mar ejercen los propietarios de los locales y los cocineros, figuras que muchas veces coinciden.

En el acto que se celebró en el Hotel Méndez Núñez de Lugo y donde el sector de la provincia se juntó este año para mostrar su unión al tiempo que distinguía a sus profesionales más singulares, esta vez arropados por los dos responsables del sector primario en la Xunta, también lucenses.

En una jornada de especial importancia tanto para María José Gómez como para Alfonso Villares, que por la mañana juraron y prometieron su cargo -la responsable de Medio Rural se estrenó en el cargo, mientras el do Mar lo revalidaba-, quisieron felicitar a los hosteleros homenajeados en esta ocasión con los premios ‘Toda unha vida nos fogóns’, que fueron para Carlos y Jaime, de la Cafetería Nevada (Lugo); José Ramón, del Restaurante Mazo de Santa Comba; Carmen y Horacio, del Restaurante Río Lor, de Quiroga; y Manolo, del Restaurante La Casilla, de Guitiriz.

Los conselleiros aplaudieron un trabajo de tantos años que deja, con cada receta y plato que ponen a la mesa de sus comensales, el mejor sabor de boca.